Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulareshacemos de su conocimiento que IT ERA S.A DE C.V, con domicilio enJosé Luis Lagrange 103, Piso 9 Col. Los Morales Polanco, Miguel Hidalgo C.P. 11510 México D.F es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. 


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo 
  • Teléfono fijo y/o celular 
  • Correo electrónico
  • Dirección 
  • Empresa para la que labora y puesto laboral 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Área de MKT - Base de datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en José Luis Lagrange 103, Piso 9 OFNAS Col. Los Morales Polanco D.F Miguel Hidalgo 11510 México, o bien, se comunique al teléfono (+52) 55 3300 0650 o vía correo electrónico a:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla  ,el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.iteraprocess.com

Fecha de última actualización: 14/12/2011 | www.ifai.org.mx-www.protecciondedatospersonales.org

 

Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le comunicamos que su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos. Para leer más sobre este convenio de clic aqui